Ветераны...

 Конец Апреля - Май грядёт... Дождались, уж в который раз, Весны...
И "тень Чернобыля" плывёт из рухнувшей давно страны...
Оттуда родом Первомай и день - Святой Победный День
Ты Боль сквозь Душу пропускай и Ленту вновь на грудь одень!
Смеются, а глаза слезой полны, забыв про ноющие раны,
Солдаты той Большой Войны, оставшиеся Ветераны...


Рецензии