из-под раскатов вывести и слух

из-под раскатов вывести и слух
и речи шёпотной на жопу обретенья..
тебя не слышат, повелитель мух,
ни плоть от плоти и ни тень от тени

наполовину полон вискарём
наполовину пуст томатным соком
стакан по незаросшему быльём
от мэри – в каждой грани с кровостоком

и, да, под мухой выкачен рояль
не ундервуд, и символы от гойи..
но все эти стихи писал не я ль
тебе в людское?


Рецензии