ШЕЛ 17 ГОД

Чалится противно, не так ли?
Но друзья с детства, как были, так и остаются друзьями.
Взгляни на осень – там от дождя капли,
Лучше хвалиться Природой, нежели тюремными статьями.

Что такое разбор, когда вера в душе дала сбой
У атеиста, который завтра Родину обратит в ****ство?
Что такое статья, если мысли о том, что скоро домой,
Могут превратиться в откровенное пьянство?

И что такое любовь, когда хочется веки закрыть
И подумать без палева и осторожно?
Ведь тебя самого могут быстро закрыть,
Если про людей думать будешь безбожно.
2017


Рецензии