Ты придешь

Если я умру, ты придешь..? Ты придешь? посмотреть на розы... На красивые чистые слезы ... Ты придешь ??? Если я уйду ... Ты оставишь мне пару записок ..? На руке черной краской из книжек ... На губах на рисуешь рукою ..? Что ? любовь нас спасет с тобою ...


Рецензии