ИРА

               

Солнце июля реет,
Зреет под лучами загар.
Тень облаков редеет,
Тебя получила я в дар.

Спела я годы грусти,
Радости рдеют дни,
Спелые гроздья груди,
Ладони твои не одни.


Жар раздели загара,
Тюль облаков раздень,
В жор моего пожара
Кинь твоих песен звень!

Тобой полыхать так классно!
Столько я сохла лет.
Я за день сгореть согласна!
Только б одной не тлеть.


Рецензии