Твоя улыбка

Как долго бы в потёмках я блуждал,
Когда бы не любви твоей маяк.
Ты улыбнёшься – и лучится даль,
И тает, как снега весною, мрак.

Твоя улыбка добрая, как Русь,
И, как душа твоя, чарующе-светла.
Ты улыбнёшься – и тревога-грусть
Мне станет в тот же миг не тяжела.

Любимая, я за тебя молюсь,
Чтоб долго-долго ты ещё жила.
Твоей улыбки потерять боюсь –
Ведь без неё не будет мне тепла.

Твоей улыбки  ясный огонёк –
Я даже Там увидеть захочу
И на него, как майский мотылёк,
К тебе, родной, Оттуда прилечу.


Рецензии
Прекрасное, светлое произведение, спасибо!!!

Андрей Кот 2   20.09.2017 16:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тёплые слова!
А. Б.

Анатолий Бесперстых   06.11.2017 12:39   Заявить о нарушении