В крышу врос потолком

В крышу врос потолком.

Пол к стене приточил.

Подкосила любовь к смерти.

Жизни прозу стихом по весне замочил :

Вот так сила — любовь к смерти.

Зависть, страх проучил —

Гильотиной сточил.

И — любовь получил к смерти.

Cтой, лопух, не взыщи.

Климатит — трепещи.

Ведь любовь — щит и меч смерти.


Рецензии