Надежде

Надежда - яркая блондинка,
Не девчонка, а картинка!
Умна и обаятельна,
Чертовски привлекательна,
Эрудицией блистает,
Интеллектом покоряет,
А фигура - просто шик,
Сойдет с ума любой мужик!
Как пчелка, ты трудолюбива,
Строга, но очень справедлива,
Помочь и выручить всегда готова,
Будь счастлива, Надежда, и здорова!
В доме желаю хорошей погоды,
Пусть твой порог обойдут все невзгоды!
В коллективе - теплоты и понимания,
Успехов, счастья, процветания!


Рецензии