Игорю Красавину

09.09.2017г Игорю Красавину, руководителю
Наших Острогожских "Родников" 70 лет.
Он пишет стихи и песни, музыку к ним и исполняет сам.

С заглавной буквы человек,
Руководитель наш Красавин,
Живёт разнообразно век,
Но Бог к Себе прийти заставил.

И,обративши к небу взор,
Серьёзно изучая Веды,
Развил он взгляда  кругозор
И видит от чего все беды.

И, сея свет и доброту,
Людские наполняет души.
А, видя свет и чистоту,
Приходят люди его слушать.

Сегодня 70-т ему!
Достиг он минимума жизни.*
Он полон сил, и посему,
Пусть служит до 100 лет Отчизне!

     09.09.2017г.

* В Псалме 89:10 говорится , что срок жизни наш 70 лет,
а при большей крепости 80, но люди стали теперь крепкие
и живут дольше 80.
И пусть хорошие люди живут долго и несут в мир доброту и свет!


Рецензии
Валюша! Благодарю за светлое поздравление и доброе пожелание!!!! С уважением Игорь.

Игорь Красавин   09.09.2017 18:50     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось!
Мира и светлой радости!

Валентина Объедкова Кузина   10.09.2017 21:43   Заявить о нарушении