По рельсам лет вагончик жизни катится...

 

   По рельсам лет вагончик жизни катится,
   По рельсам жизни дни судьбы летят,
   И полустанки 50 уж скоро спрячутся!
   А полустанки 60 в глаза твои глядят.

   Ты в этой жизни миллиардов - толика,
   Но всё же у тебя не скучен долгий путь,
   И ты напишешь в жизни своей томике -
   Как жил? Кого любил? И есть ли в мире суть!

   А если ты покинешь твердь Земли родной,
   И лёгким облаком умчишься к небожителям,
   Совсем не значит, что твой ранг - СВЯТОЙ!
   И ты придёшь назад и в образе СПАСИТЕЛЯ! 


Рецензии