Бартер на чувства

Разрешите мне бартер на чувства.
Я к чертям всю любовь поменяю.
Мне бы ненависть - это искусство.
С равнодушием я полетаю.


Дружба камнем не раз мне вернулась.
Эгоизм заместите на сдачу.
От людей душа плохо хлебнула
И теперь не желает иначе.


Рецензии