Мне достаточно малого

Мне достаточно малого.
Знаешь.
Но приходишь опять и опять.
Сколько можно, скажи мне,
Пожалуйста,
Меня к прошлому вновь возвращать.

Мне достаточно малого,
Слышишь ты?
Для меня оно так велико!
Быть мне другом твоим и отрадою
В тот момент,
Когда нужно тепло.
Мое.

Мне достаточно малого.
Вспомни же…
Не тянула, словами не жгла,
Может, зря.
Может, стоило мне защитить себя,
Все мосты, выжигая дотла,
Чтоб тебя не пускала душа ко мне.
Моя.

Только мне ведь достаточно малого.
Приходи, что уж там,
Посидим.
Ты погреешься, я разгорюсь опять,
А потом вновь тебя провожу,
Буду счастья желать и молиться вновь,
Буду сердцем звать, говоря «иди»,
Улыбаться, махать тебе вслед рукой,
Не смогу разлюбить…
Прости.


Рецензии