Йорику в угоду

Прус особый, айн царёк,

шЕкспер-фан, от бздыка,

русофобию нарёк раем во языках.

Сотню лиц иных нажив,

Йорику в угоду,

толстомясым удружил утончать породу.

С панихидой по царям

ставки — раз, и взвили…

Люфт, расхлябанным краям,

правит Ганза Вилли :

Thumb-каприз то вверх то вниз.

Крепостное Право,

к рампе следует на бис.

Занавес! Всем – браво!


Рецензии