Больше никогда

Ты пришёл из ниоткуда
В моё "больше никогда".
Я давно не верю в чудо,
Просто будней череда.

И словам обманным цену
Не назначу даже в грош.
И спокойно кровь по венам
Реагирует на ложь.

Улыбнусь в ответ учтиво.
Ведь известно наперёд:
Сказки говорит красиво,
По цепи гуляя, кот.

2017


Рецензии