Судьба - издевается, Господь - смеётся

Судьба издевается,
А Господь над нами смеётся.
Мы же рядом,
Но я так скучаю по тебе,
Моё высокое солнце.

Протяни руку свою,
И тебя пропитаю
Горькой любовью.
Между нами два шага,
Но каждый из них
Немой отдаётся болью.

Жизнь – это театр,
А я за кулисье застряла.
 
...и рядом меня отнюдь не смешат
Клоуны – часы
Одного-на-двоих-вокзала.

[Мирра]

September’7
Friday - music


Рецензии