Мечтатели

Итог беседы сводится к началу,
Вопрос-ответ сквозь километры судеб,
И, подплывая каждый раз к причалу,
Они поймут,что ничего не будет...

Она и он. С желаньем и с запретом,
Гордыню с роком часто проклиная,
Связав себя несбыточным обетом,
Живут,судьбу ругают и, пиная

Две стороны сверкающей медали,
Живут как все и строят свои замки,
А вечерами вглядываясь в дали,
Хотят нарушить жизни сложной рамки.

И часто это все у них выходит,
Мечтать, любить и в письмах забываться,
Как жаль,что быстро эта жизнь проходит
И не даёт безумию отдаться.

Итог бесед по прежнему печален,
Найдут ли души призрачный причал?
Она и он - безумные в начале,
В конце пути поймут,что их венчал

Осенний дождь без грома,без раската,
Нарушив мир привычной тишины,
Они запомнят то, что лишь когда-то
Им снились ночью сказочные сны.......


                06 сентября 2017 год


Рецензии