Осенняя любовь

Роняет вечер капельки на плечи,
Закрыв глаза,дыхания набрав...
Уходят в ночь слова и наши встречи,
От луж в тепло окон тебя забрав...
 
Гулявшая тростинка,напевая песни,
Шла по коврам опавших душ листвы.
И без него весь мир казался тесен...
Бежали слезы от людской молвы...

И в звуках отражались человека мысли.
Накинул  плащ темневший небосвод.
Закат лимонный рядышком шел,кислый...
Толкавший на шаги,с ней брел вперед...

Роняет вечер капельки на плечи...
Прижмет к себе ее он тусклый силуэт.
И счастье озарит все эти встречи...
Осенняя любовь прекрасней всех сонет.


Рецензии