Не надо кричать про любовь

Вот не надо кричать про любовь.
Криком просто спугнуть это чудо.
Чувство бережно дальше неси,
Чтобы нижняя грань ультразвука.

Непременно услышит - придёт,
Если ветер попутный и в спину.
Но не стоит кричать про любовь,
Даже если в эмоций в пучину...

Затянуло, предательски жжёт!
Кислород уж когда ни исходе.
Будет глупо кричать про любовь.
Пусть она лучше мимо проходит.


Рецензии