Уходя уходи

Я вышел в мир, где пустота.
Кусты заледенели.
В сердечной клетке маята.
Там бьётся сердце еле.

Жир живота застыл слегка.
А мышцы загудели.
Прогулки - это борзота.
Понты на самом деле.

Но всё ж приятно иногда,
Хоть годы пролетели,
Вернуться временно туда,
Где исподволь взрослели.


Рецензии