Первый звонок

 Улицы нарядные.
 Бантиков парад.
 Это первоклассники .
 В школу сегодня спешат.

 Букеты разноцветные.
 Украсили ряд.
 Это первоклассники.
 В первый класс спешат.

 И вот строгая,первая.
 Учительница встречает.
 Своих первоклассников.
 Улыбается и ведёт в класс.

 Первый звонок звенит.
 И шеренгой звонкой.
 Первоклассники пошли.
 И за парты шумно сели они.

 И за детишками своими.
 Родители шумной толпой.
 Провожают своих детей.
 В класс первый свой.

 И учительница строго.
 Сказала : Начался урок.
 Мальчишки и девчонки.
 Замерли,слушают её.

 Автор: Аникина Н.М. 31-08-2017г.


Рецензии
Дети пошли в первый класс но это не так это родители пошли в первый класс.

Нина.

Нина Аникина   08.09.2017 04:17     Заявить о нарушении