Царе заступница

Царю и во сне не могло бы приснится,
Что будет опять он у всех на устах!
Совсем недавно шёл народ с Царём проститься,
Живёт до сих пор боль в наших сердцах!

С каким почётом царя провожали,
Жену, их детей на вечный покой!
Достойно почитать их будем ожидали,
А закатили им скандал, да и какой!

Во что Царь точно мог бы не поверить,
Знать есть ещё поклонники Царя!
И мог бы он тогда свою судьбу доверить,
С небес свой Царский взгляд Царе заступнице даря!

И оказалось, есть Царю защита, и какая,
Одна вступила с миром в спор!
С большой душой, но хрупкая такая,
Одна даёт, киношникам отпор!

----

В обычной спальне только двое,
Здесь не ведётся протокол!
В Матильде всё же было боле,
Откуда ж взялся произвол!

--------------

Хочу спросить у режиссёра,
Он в Царской спальне сам бывал!
На роль Царя нашёл актёра,
Который о Царе и не слыхал!


Рецензии