Навстречу желанию

1
Мы шли по встречному пути, разуму внимали
Что непременно встретимся, скрыто сознавали
Прохладным вечером в стихах ты мне явилась
Страница жизни для меня заметно обновилась
2
Любопытством не могла рецензий не заметить
Сумела в быстрый срок взаимностью ответить
Красноречивым взглядом дивных глаз пленила
Возможностью соприкоснуться сразу опьянила
3
Под небом мартовским лучом любви согрелся
Приятно твой портрет с лукавинкой смотрелся
С желаньем трепетным к тебе стремился вновь
Радуясь, что повстречал свою заветную любовь
4
Пролетели облачком деньки общенья на стихире
Пусть пребывают отношения в согласии и мире
Мы продолжим новый путь желанием не сбиться
Чтобы вновь на трассе той через год влюбиться!


Рецензии