Я в чай зелёный часто добавляю мяту

Я в чай зелёный часто добавляю мяту.
Хоть говорят, что мята чая забивает вкус.
Вот, если жизнь в твою судьбу кладет сплошную мяту.
Раскроешь сам себя не больше, чем у яблока надкус.


Рецензии
Да, на жизнь свою вернее смотреть без прикрас...

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   09.09.2017 10:14     Заявить о нарушении