Борис Селезнёв

               "Пообещай же мне стихи"
                Вероника Ивашина

Стихи мне сочинять легко!
Я их несу тебе в корзинах…
Туман, как будто молоко,
Разлит по рощам и низинам.

То дивный сумрак настаёт.
Луна идёт в вечернем платье…
Вот — мир. Он — твой. И он — поёт!
Тебе его хочу отдать я!!!

Судьбы не ведаю иной…
И не в Марселе, не в Париже,
Красой владея неземной,
Лишь здесь, в тайге, ты стала ближе…

Ты так прекрасна! Разреши,
Плащом твои укрою плечи…
Ты слышишь музыку в ночи?
Ты видишь среди веток свечи?

Бери всё это — и владей!
Чудесная моя царица!
И нежный поцелуй испей…
Такая ночь не повторится!..


Рецензии
Ну Боря, для Ники, это лучший подарок к дню рождения, просто Браво. Да, наша Никочка безусловно Царица.

Натали Валерия Дорофеева   09.09.2017 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Натусь! Ты всё понимаешь!

Арина-Нн   17.09.2017 22:04   Заявить о нарушении