Умножение времени

Время жать
и время сеять.
Время в мать
и мать лелеять.

Время с камнем,
время с миром.
Время дальним
и кумиром.

Время петь
и не дозваться.
Время смерть
и не сдаваться.

Время дьяволом
и Богом.
Время мало,
время много.

Время ткать
и время кросны.
Мать сосать
и время взрослым.

Время горечью
и мёдом.
Время сволочь
и с народом.

Время капля,
время мир.
Что без платья
и кумир.

Время правда,
время ложь.
То что главно
то и множь.
ПОДОРОЖНИК.
9.9.17г.


Рецензии