смывает

осень съела все летние снимки
и задушила меня, внезапно, в парадной
и я, маленькая, но, в то же время, громадная,
волочусь в обнимку
с караваном былых мечтаний

но, как говорил Женя, ”ангары ощущений пОлны”,
ведь я принесла в них столько страданий
и смывают меня привычные волны
меж непривычно осенних зданий.


Рецензии