Большая тайна

Большая тайна приснилась ...
К чему бы такой мой сон ?
Мысль в глубине притаилась
И ищет выход со всех сторон,
А я назло закрывая свой рот :
Выхода тайны больше нет ...
Но если сделать наоборот ?
Мысль тайну на орбиту унесёт ...


Рецензии