Рубаи А где справедливость сегодня?

       "А где справедливость сегодня?"

Всевышний, почему так всесильны - жлобы?
Вот от того, посмотри.., все нахмурили лбы!
Но, где же, твоя справедливость... - сегодня?
При ней мы не роптали бы на изъяны судьбы.


Рецензии