Риторически

Скажи мне, что после?.. Воздушной вуалью
Укрылась макушка реликтовой рощи.
Минорные ноты - потрогай на ощупь -
Небесные арфы дождём проливали.

Прохладой стекая по вьющимся стеблям,
На память оставив пьянящие шрамы,
Шифровкою в корни вплелись стенограммы...
Прочесть в них ответы совсем не хотелось.


Рецензии