Вам верю

Вам верю, Вы меня не предадите!
Вы посмеётесь надомной, не осуждая.
Не упрекая, вы души моей коснётесь,
И вдохновляющим вином,
-Своим,
-Во мне, души моей, не огорчите.

Кому легко...
Легко мне рядом вместе с вами!
Мне с вами хорошо,
-Какое счастье...
Простое, добродушное, родное:
Великолепие, - увы,
Не поддаётся глупой страсти.

Вновь, "во дворе хорошая погода"
Вы хороша, в любое время года...
Уютная, спокойная,
-Душа,
-Дух восхищает, высотою небосвода.

Какая Женщина, такая и погода.
Какая Женщина!!!
-Ах, как погода хороша!
Свежа, радушная,
-Цветущая,
-Весна!
Вы хороша, в любое время года!

Вам верю, Вы меня не предадите!
Вы посмеётесь надомной, не осуждая.
Не упрекая, вы души моей коснётесь,
И вдохновляющим вином,
-Своим,
-Во мне, души моей, не огорчите.


Рецензии