Открытые слова

Привет, моя любимая и тайная любовница! С утра так много нежных слов наговорила, что их читая и о тебе мечтая, не мог я выпить кружку чая! Настолько всё проникновенно и будто бы обыкновенно, но сколько в голосе твоём любви желанной. Сегодня вновь с тобою ночевал! Ты тайно в спальню тихой поступью вошла и чуть дыша к кровати подошла, сквозь сон мне мило улыбнулась, к губам своими прикоснулась
Постоянно тебя прошу при описании эротических сцен говорить открытым текстом и прямыми словами, ведь всё равно потом их удаляешь. А мне они необходимы для поднятия тонуса и эрекции (от лат. erectus — стоящий вертикально) — увеличение объёма полового члена и его отвердение в результате наполнения кровью полостей.
Но ты продолжаешь настойчиво заменять эти слова точками, от чего меняется натуральность постельных сцен, пропадает правдивость восприятия самого процесса любви. Просишь, чтобы долго-долго был в тонусе, а как я без твоей поддержки? Возбуждай меня, подпитывай необходимыми в этом деле словами. Их несколько и ты их знаешь. Целую тебя и глажу внутренние стороны твоих стройных ножек от колен и до развилки и весь треугольник любви.


Рецензии