С Днем рождения, Ниночка!

Нина - звонкий голосок!
В детстве - тонкий колосок,
В девках - длинная коса,
В женах - гордость и краса.

На работе - генерал,
Возведен на пьедестал
Муж в семействе нашей Нины,
Где кругом одни мужчины.

Саша - в доме голова,
Нины роль другой была -
Шея,в сторону любую
может головой вертеть -
Нужно только очень сильно
постараться захотеть.

В доме вашем так просторно,
Так уютно и тепло,
Столько лет счастливых вместе
Здесь ручьями протекло.

Ты - заботливая мама,
Мужу - верная жена,
Ну, а бабушка какая!!!
Лучше - внукам не нужна.

Ты - примерная хозяйка,
Чистотой смеется дом,
Ну, а дачница какая!!!
Отыскать таких с трудом.

В цветниках твоих нарядных
Умиленный бродит взор,
И сама ты пышной розой
Украшаешь свой ковер.

Так, цвести тебе и пахнуть
Еще много, много лет!
Быть здоровой и счастливой
Без печалей и без бед.

С Юбилеем, дорогая!
Дружбы нашей срок большой.
Любим мы тебя безмерно
Сердцем всем и всей душой!


Рецензии