Фантазия

Я тебя давно не видел.
От чего ж не позвонила?
Может, чем тебя обидел?
Как-то странно всё там было:
           ***
Надо мной в ту ночь склонилась,
Были близко наши лица,
Плавно в кожу углубилась,
Кровь из шеи чуть струится.
           ***
Но откуда эта слабость
И озноб? Смешались мысли
И во рту странная сладость.
В метре над землёй повисли.
           ***
Ветер нас слегка качает,
Обвивая стан твой влажный.
Нас никто не замечает.
Шелест в голове бумажный.
           ***
Я впиваюсь в грудь всем телом
Утолиться твоим соком,
Растворясь в тебе всецело
Тело всё пронзает током.
           ***
Пот смешался с нашей кровью,
Всё в укусах: плечи, губы.
Слабый тик над левой бровью.
Снова зазудели зубы.
           ***
Снова всё пришло в движенье,
Снова я в тебя вливаюсь.
Боль – есть бездна наслажденья.
Стон и крик. Я улыбаюсь.
           ***
Так прекрасно было вместе.
Мы б могли парить так вечно!
То ж людишки вымирают:
Не для нас жизнь быстротечна.
           ***
Правда есть одна проблема:
Ходит тут один подлец.
Он охотник на вампиров.
Встретишь – всё: пиши “......”

лето 2001


Рецензии