Подводя итоги...

Мой краток путь земной -

В полвека уместился.

Шёл скользкою стезёй,

Не в тот я век родился.


Взошла звезда - не та,

Нет нити путеводной...

Что жизнь? Одна мечта,

Взгляд нищего холодный...


Рецензии