тебе стоило взять мою руку

Тебе стоило взять мою руку,
И я все для себя поняла.
Ощущая приятную муку,
Поняла,что искала тебя.
Среди гроз и дождей,и буранов,
Среди теплых осенних дней,
Средь ужаснейших ураганов,
Я мечтала быть только твоей.
Я в глаза твои заглянув,
Ощутила тепло сотен Африк,
И как будто бы в них затонув,
Поняла то,что ты мой-подарок.
Так мне нравится голос твой,руки.
Мне приятно с тобой,хорошо.
Я с тобою не чувствую скуки
И хочу,чтобы время не шло.
Ты держи меня за руку крепче,
Обнимай меня искренно,верно.
Я считаю,что так будет легче,
Но я точно не знаю,наверное,
В праве я заблуждаться немного,
Как девчонка в тумане чувств.
Проводи меня до порога,
Я у входа тебе улыбнусь.
Потянусь к тебе теплой ладонью,
Обниму и прижму к себе.
Знаешь,пусть мне немного больно,
Но я думаю о тебе.


Рецензии