Контрабас

Контрабас не танцует, только крутится...

Фразеологизм:
Хотел кратко объяснить клиенту,
что если сделку намечаем на конкретный день,
то надо, чтобы это было серьезно, так как отменить ее сложно,
потому все заранее готовятся, документы прошиваются и ставятся подписи и печати...
Исправить что-либо срочно не получится и т.п..

По-моему, фразеологизм интересный родился.)


Рецензии