Бывает в сердце пустота

Как будто в сердце пустота...
Родные кажутся чужими.
А  жизнь- сплошная маета.
Одна я с мыслями  своими.

Бывает трудно, я прошу,
На испытание дать силы.
Перетерплю и всех прощу
И будут добрыми порывы.

Не нужно мне дарить цветов,
А нежный взгляд или улыбку.
И только пару тёплых слов,
Ведь жизнь любовь у нас-не пытка.

Покоя хочется  в душе,
Года бегут  так торопливо.
И на последнем вираже,
Я стану вновь  опять счастливой.
 


Рецензии