кто я и откуда

Кто я и откуда и куда потом
Кто меня там встретит, будет ли там дом
И найдётся ль угол для моей души
Или пустота лишь в огненной выши

Снова возродится эта пустота
И от прошлой жизни нету ни следа
Может в новом мире стану вновь собой
И опять там встречусь с новою тобой


Рецензии