дроп

Непокорённые вершины
сияют где-то надо мной,
а рядом классные машины,
девчонки, бары, магазины
и я иду на них толпой...

В глазах желание, как ступор.
Над нами космос, бездна, мрак...
Если я здесь, меняться глупо,
если я там, то здесь дурак...

И дураком когда-то встречу,
медитативный ясный взгляд,
походку силы, руки, плечи...
Пойму, как я себя калечил,
но дроп не повернет назад...


Рецензии