***

..улетели птицы за облака..
куда же улетела -ты-
молодость моя...
тихо шептала Луна-
 в сны..
Спи.. спи..
Весною взойдут цветы-
Любви-
они не стареют..


улетели птицы за облака..

куда же улетела -ты-

молодость моя...

тихо шептала Луна-

 в сны..

Спи.. спи..

..а на заре- Проснись к Любви -

Весною взойдут цветы-

Любви-

они не стареют..

они цветут ВечноЙ Любовью  !


Рецензии