залью печаль

На столе стоит бутылка недопитая
Мягко тлеет сигареты уголёк
А в груди моей болит душа разбитая
И конец так призрачно далёк

Я залью свою печаль из тонкой рюмочки
И забуду хоть на вечер, хоть чуть-чуть
И достану свою ценность из шкатулочки
И отправлюсь снова в свой неблизкий путь

Завяжу глаза и обернусь вокруг
Пусть судьба укажет путь сама
И опять замкнётся этот вечный неразрывный круг
За спиной закроет свои двери мгла


Рецензии