Посвящается

А мне вот никто ничего никогда,
Совсем — ни наброска, ни строчки, ни ноты.
Я мимо иду, не оставив следа
Ни в чьей голове, как незримое что-то.

Но все же я чувствую силу и власть
И слышу молитвы, как призрачный шепот,
Возможно, мне нужно всего лишь упасть,
И будет воспет мой накопленный опыт.

И будут в потёмках курить фимиам,
Задумчиво глядя в священные книги,
И будут слова разбирать по слогам,
Надеясь добраться до главной интриги.


Рецензии