Настоящему Поэту, с любовью!

Ты ж моя Зайка,
всех правил всезнайка,
регалий подставка,
поэтов читайка.

Рисуешь учебники,
аматоров учишь.
Всё успеваешь
и всем нахлобучишь.

Ты ямбы считаешь без логарифма.
Анапесту можешь предать за эпитет!
А гипердактилическая рифма,
благоговейный вызывает трепет.


Рецензии