1 сентября

 Вот и 1 сентября.
 Дома переполох.
 Кого в детский сад.
 Кого в 1 класс.

 А кто-то уже не новичок.
 А кто-то в большой вуз пойдёт.
 Но дома переполох.
 Все должны нарядные.

 Надо всё проверить.
 Выгладить,букеты не забыть.
 И вовремя к линейке .
 Нарядными прибыть.

 Мамы все мокрые.
 Торопят своих детей.
 Сами на ходу волосы расчёсывают.
 На линейку своих детей повели.

 А папы важные.
 Не торопясь машины выгоняют.
 К подъезду подгоняют.
 Мам торопят быстрее-быстрее.

 И вот все на месте.
 Дети в ряд стоят,букеты держат.
 Кто в первый класс.
 А кто-то уже не новичок.

 А кто-то взрослые одни.
 Тоже розы держат.
 В вуз большой пошли.
 Но мамы переживают,звонки посылают.

 Учебный год начался.
 С 1 сентября.
 Дома всё спокойно в школу все ушли.
 Вот звонок,звонко в школу всех повёл.

 Автор: Аникина Н.М. 31-08-2017г.
 


Рецензии
Учение свет - а не учение тьма.

Нина.

Нина Аникина   11.09.2017 13:47     Заявить о нарушении