Новый день

Новый день мне не принес покоя
Гул толпы сбивает с колеи
Я хочу чтоб мысли били строем
А они вразброс бегут увы

Почему меня от края к краю
Так бросает из конца в конец
Я и сам конечно это знаю
Потому что я души ловец

Но её поймать не так-то просто
Ведь её попробуй отыщи
Думаешь ан вот она попалась
А в руках одна труха шуршит

Ходят люди и не люди вовсе
Так, одежда, вещи и дела
А моя душа найти такую просит
Чтобы удивился Сатана

Но за масками и взглядов и улыбок
Очень редко прячется душа
Я и так свершил уж тысячи ошибок
Сам себя за них как вихрь круша

Но ещё не прогорели мысли
Сердце бьётся и бежит по венам кровь
Сколько бог иль дьявол мне дорог измыслил?
Буду умирать и возрождаться вновь
13.02.2009 00:00:00


Рецензии