Не пускайте... ххххх

  Perustuu An. . . . . . .  Voynich


Не пускайте людей  под одежду,
НЕ пускайте. . .   ни в попу, НИ в Душу  ! ! !
Люди - часто такие невежды ! ! !  -
И Покой, и Здоровье нарушат ! . .

Люди часто так безразличны ! ! !  -
Вместо сердца -  ледник вековечный  ! ! !
Похотливы и НЕ Приличны ! ! !
А порою, - как дети. . .  беспечны  ! . .

Разворошат Вулкан и  остудят ! ! ! -
И умчатся. . .   на Поиски Жертвы ! ! !
Жаль, - Суды "дед МорозOFF" НЕ судят ! ! ! -
НЕТ Статей. . .   ОтMOROZкам и  STERVAм ! ! !


       * * * * * * * * * * *


8  Сентября   2 017 г .   20:03


Рецензии