Спаси нас Христа ради Боже!

Вся жизнь святого рядом с Богом,
И ангелы все рядом служат с ним,
Своей измученной душой он видит,
Как Бог прощает грешников своих!

И Богородица несёт святую чашу,
Чтобы Христос попил живой воды,
Он трепетной десницей поднимает,
И говорит "Спаси нас Бог спаси!"

На Искупителя огромная надежда,
Чтоб слёзы грешников он отпустил,
И чашу что так часто наполнялась,
Во искупление дал всем испить!

Спаси всех праведников Божий Сын,
От ненавистных и коварных духов,
Молитвой постучимся в Небеса твои,
Спаси нас Христа ради Боже!

08.09.2017


Рецензии