Любовь за всё благодарите...

 ЛЮБОВЬ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЕ…

Гордыня корчит свои рожи,
Признать ошибки очень горько,
Мы на разбойников похожи,
Признать ошибки мы не можем,
И оборону держим стойко…

Огонь вражды в нас полыхает,
Мы укрепляемся в обиде,
В нас учащается дыхание,
В глазах туманное мерцание,
Я не люблю Вас боле, ныне…

Мы отдалились враз, мгновенно,
Мы были целым, стали порознь,
Союз, казался нам нетленным,
Теперь же, в злости откровенной
Мы сыплем соль, на наши боли…

Возникла ссора не случайно,
/Во всём есть дух противоречия/
На свет явилась фраза тайная,
У Вас глаза вдруг стали майнами,
И ну в меня стрелять картечью…

Я вам ответил ярым боем,
Из всех моих главных орудий,
Вмиг стало больно нам обоим,
/Кричал я долго, я не скрою/,
Громко искал я правосудия…

Но, ты ни в чём не признавалась,
Зачем? Всё в женщине загадка,
Ты, словно жаба надувалась,
И, как ежиха защищалась,
Ты стала дикой, злобной, гадкой…

Теперь сидишь, как сдутый шарик,
Твердишь – нет больше отношений.
Плывёт по водной глади ялик,
Он одинокий, жалкий, маленький –
Я не поэт Сергей Есенин…

Сижу на кухне я, напротив,
Пью самогон слезу, вкушая.
А мне бы, фразы покороче,
Чтоб поскорей закончить, впрочем,
Зачем спешить нам, дорогая…

Мы поругались – это точно,
Ты била в сердце, и в печёнку.
Легко порвать, что так непрочно,
/Страхи приходят тёмной ночью/,
Ведь это ясно и ребёнку…

Приму я Ваши примирения,
Когда и Вы меня простите.
Мы поругались за мгновение,
Пусть обойдёт нас жажда мщения -
Любовь за всё благодарите…

Ведь знаю я, любим я Вами,
И я люблю, за то простите.
Любовь полощется, как знамя,
Полёт с попутными ветрами,
Намного легче, рассудите…

Сопротивляться бесполезно,
Отдайтесь сразу моей власти,
И буду я служить прилежно,
Оберегая очень нежно,
Мой ангел, от любой напасти…

Ссора горит пока, но всё же,
Надеюсь примириться утром,
Немая страсть всего дороже,
Мы на разбойников похожи,
Раз золотые делим чувства…


Рецензии