свет погас

Свет в конце тоннеля вдруг погас
Я бреду один в кромешной темноте
Спотыкаясь падаю навзничь
И слова уж в голове не те

А вокруг сплошная темнота
И куда идти мне не понять
Хоть бы только искорку одну
Чтобы направление узнать

Ждать на месте или сделать шаг
Ну а вдруг окажется назад
Так стою вокруг глухая ночь
А со лба холодных капель град


Рецензии