Тяжело быть женщиной

Тяжело быть женщиной,
Тяжело любить!
Сердцем незамеченным,
Боль всю пережить!

Хочется быть хрупкою,
Нежной и родной!
И хоть на минутку бы
Самой дорогой!

Знаю, что-то сбудется,
Но не в этот раз.
Старое забудется,
В головах у нас.

Тяжело быть женщиной,
Тяжело любить,
Хочется с любимыми
Счастье разделить.

Тяжело, но кажется,
Что вот-вот сейчас,
Ниточки все свяжутся
И пробьёт тот час!


08.09.2017


Рецензии